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Steak haché de bœuf façon tartare

steaks hachés façon tartares

Cette recette est pour quatre personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 2 minutes

  • Ingrédients
  • 600 g de steak haché
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 8 cornichons
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Ciseler la ciboulette et couper les cornichons en tout petits dés.

Mélanger le steak haché avec la moutarde, les câpres, les cornichons et la ciboulette, saler et poivrer, reconstituer 4 steaks hachés.

Chauffer une poêle avec l’huile et saisir rapidement les steaks hachés, juste un aller-retour pour conserver le côté « tartare ».

Servir les steaks hachés façon tartare accompagnés d’une salade de cresson et de quelques frites à la peau.

Suggestion : Remplacer la moutarde par du ketchup, le basilic par du persil, ajouter des oignons hachés, de la sauce piquante.

Astuce du chef : Ajouter de la menthe et du basilic frais.

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