Ingrédients
- Filet mignon de porc : 400 gr
- Oignon : 1
- Menthe : 1/2 de botte
- Citron jaune : 2 pièces
- Huile d’olive Puget : 15 cl
- Carotte orange : 1
- Carotte Rouge : 1
- Carotte blanche : 1
- Orange : 2 pièces
- Lentilles jaunes cuites : 200 gr
- Cumin : 5 gr
- Paprika : 5 gr
- Ail : 2 gousses
- Sarrasin : 30 gr
- Kiwi : 2 pièces
Préparation
- Assaisonner le Quinoa
Tailler la menthe et les oignons en dés.
Mélanger cette garniture avec les lentilles jaunes déjà cuites.
Ajouter le jus citron jaune et l’huile d’olive - Réaliser les tagliatelles de carottes à l’orange
A l’aide d’un économe réaliser des tagliatelles de carotte orange, blanche, rouge. Presser les oranges, assaisonner avec du cumin et du paprika, de l’huile d’olive et une gousse d’ail haché
Faire torréfier les graines de sarrasin et les ajouter aux carottes - Tailler la garniture
Peler le kiwi et le tailler - Cuire la viande
Cuire la viande et la tailler en lanières