INGRÉDIENTS POUR 20 DÉGUSTATIONS :
- Filet de boeuf : 300 gr
- Oignon : 100 gr
- Menthe : ¼ de botte
- Citron jaune : 2 pièces
- Huile d’olive : 15 cl
- Carotte orange : 150 gr
- Carotte Rouge : 150 gr
- Carotte blanche : 150 gr
- Orange : 2 pièces
- Quinoa cuit : 200 gr
- Cumin : 5 gr
- Paprika : 5 gr
- Ail : 2 gousses
- Sarrasin : 30 gr
- Kiwi : 2 pièces
- Sel et poivre
- Assaisonner le Quinoa
Tailler la menthe et les oignons en dés.
Mélanger cette garniture avec le Quinoa déjà cuit. Ajouter le jus citron jaune et l’huile d’olive
- Réaliser les tagliatelles de carottes à l’orange
A l’aide d’un économe réaliser des tagliatelles de carotte orange, blanche, rouge. Presser les oranges, assaisonner avec du cumin et du paprika, de l’huile d’olive et une gousse d’ail haché
Faire torréfier les graines de sarrasin et les ajouter aux carottes
- Tailler la garniture
Peler le kiwi et le tailler
- Cuire la viande
Cuire la viande et la tailler en lanières