Bien produire pour manger mieux

Wok qui croque

Ingrédients

  • Chevreau : 600 gr
  • Oignon : 2
  • Radis blanc : 200 gr
  • Ail : 2 gousses
  • Gingembre : 30 gr
  • Sauce soja salé : 5 cl
  • Huile Isio 4 : 10 cl
  • Citron vert : 2 pièces
  • Cacahuètes : 50 gr
  • Carotte : 150 gr

Préparation

  1. Eplucher les légumes
    Les oignons, le radis blanc, la gousse d’ail, les carottes, le gingembre
  2. Tailler les légumes
    Tailler l’ensemble des produits.
  3. Faire la sauce
    Mélanger le soja, le gingembre haché, l’ail haché, l’huile, le jus de citron vert. Torréfier les cacahuètes et les
    concasser.
  4. Cuire le wok
    Cuire l’ensemble du wok dans l’ordre suivant : Carottes, oignons, radis, lentilles jaunes. Ajouter
    20 cl d’eau. Laisser cuire quelques minutes. Terminer avec la sauce et les cacahuètes.
  5. Cuisson de la viande
    La tailler, la cuire et la mélanger avec le wok de légumes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *