Ingrédients
- Chevreau : 600 gr
- Oignon : 2
- Radis blanc : 200 gr
- Ail : 2 gousses
- Gingembre : 30 gr
- Sauce soja salé : 5 cl
- Huile Isio 4 : 10 cl
- Citron vert : 2 pièces
- Cacahuètes : 50 gr
- Carotte : 150 gr
Préparation
- Eplucher les légumes
Les oignons, le radis blanc, la gousse d’ail, les carottes, le gingembre - Tailler les légumes
Tailler l’ensemble des produits. - Faire la sauce
Mélanger le soja, le gingembre haché, l’ail haché, l’huile, le jus de citron vert. Torréfier les cacahuètes et les
concasser. - Cuire le wok
Cuire l’ensemble du wok dans l’ordre suivant : Carottes, oignons, radis, lentilles jaunes. Ajouter
20 cl d’eau. Laisser cuire quelques minutes. Terminer avec la sauce et les cacahuètes. - Cuisson de la viande
La tailler, la cuire et la mélanger avec le wok de légumes.