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Carpaccio multicolore

Ingrédients pour 4 personnes

  • Carpaccio de bœuf : 200 gr
  • Betterave jaune : 1 pièce
  • Betterave Chioggia : 1 pièce
  • Oignon rouge : 1/2 pièce
  • Radis rouge boule : 1/2 botte
  • Radis noir : 1/2 Pièce
  • Huile d’olive Puget : 15 cl
  • Piment frais : 1 pièce
  • Citron jaune : 1 pièce
  • Citron vert : 2 pièces
  • Sauce soja : 5 cl
  • Gingembre : 30 gr
  • Pignon de pin : 30 gr
  • Epinard : 100 gr
  • Parmesan : 50 gr

Préparation

  1. Eplucher les légumes
    Betterave jaune, Chioggia, oignon rouge
  2. Tailler les légumes
    Tailler les betteraves à la mandoline (avec protection) Tailler à
    nouveau avec l’emporte-pièce.
    Tailler les radis de couleur au couteau
  3. Réaliser la marinade
    Huile d’olive, piment, sel, citron jaune, citron vert, soja, gingembre haché. Faire mariner les
    légumes
  4. Réaliser la sauce pesto
    Faire torréfier les pignons de pin, blanchir les épinards Mixer avec
    de l’huile d’olive et du parmesan.
    Dresser avec la viande de boeuf en carpaccio