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Gaufre salée

Ingrédients pour 4 personnes

  • Viande boeuf rumsteck : 400 gr
  • Farine : 125 gr et Farine de Pois Jaunes 125 gr
  • Levure : 10 gr
  • Cassonade : 10 gr
  • Lait : 8 cl
  • Sel : 5 gr
  • Beurre : 110 gr
  • Œufs : 2 pièces
  • Purée de carotte : 200 gr
  • Crème liquide 35 % : 10 cl
  • Aneth : 1/2 de botte
  • Citron jaune : 1 pièce
  • Carottes : 100 gr

Préparation

  1. Réaliser la pâte a gaufre et cuire
    Mélanger le sucre le sel la levure la farine. Faire un puit et ajouter les jaunes et la purée de carotte et le lait. Mélanger.
    Monter les 2 blancs en neige, puis les incorporer à la pâte. Couler la pâte dans le gaufrier et cuire les gaufres rapidement pour qu’elles soient bien craquantes.
  2. Réaliser la crème d’aneth
    Monter la crème épaisse et ajouter l’aneth haché et un trait de citron
  3. Eplucher et tailler la carotte
    Tailler la carotte en julienne fine
  4. Viande
    Cuire la viande et la tailler en tranche finie

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