Ingrédients
- Viande de veau haché : 500 gr
- Mayonnaise prêt à l’emploi : 125 gr
- Persil : 1/2 de botte
- Ciboulette : 1/2 de botte
- Câpres : 30 gr
- Cornichons : 30 gr
- Echalotes : 1
- Oignon : 1
- Salade : 1/2
- Fromage Comté : 4 tranches
- Pomme verte : 1
- Pain burger : 4 pièces
Préparation
- Réalisation de la sauce tartare
Préparation de la mayonnaise : dans un bol, mettre les jaunes d’oeuf, le vinaigre, la moutarde, le sel fin et le poivre du moulin, puis mélanger à l’aide d’un fouet en ajoutant l’huile petit à petit jusqu’à que la mayonnaise soit compacte.
Tailler le persil, la ciboulette, les câpres, les cornichons, les échalotes, les oignons et les mélanger avec la mayonnaise. - Tailler la garniture
Tailler la salade, le fromage, la pomme verte - Façonner la viande
Façonner des mini boulettes de viande et les assaisonner - Cuire la viande
Cuire les mini boulettes de viande
À la fin de la cuisson : ajouter le fromage le laisser fondre. - Faire le montage
Réaliser le montage du burger : Pain / sauce / burger / fromage / salade / Pomme / pain