Ingrédients pour 4 personnes
- Carpaccio de bœuf : 200 gr
- Betterave jaune : 1 pièce
- Betterave Chioggia : 1 pièce
- Oignon rouge : 1/2 pièce
- Radis rouge boule : 1/2 botte
- Radis noir : 1/2 Pièce
- Huile d’olive Puget : 15 cl
- Piment frais : 1 pièce
- Citron jaune : 1 pièce
- Citron vert : 2 pièces
- Sauce soja : 5 cl
- Gingembre : 30 gr
- Pignon de pin : 30 gr
- Epinard : 100 gr
- Parmesan : 50 gr
Préparation
- Eplucher les légumes
Betterave jaune, Chioggia, oignon rouge - Tailler les légumes
Tailler les betteraves à la mandoline (avec protection) Tailler à
nouveau avec l’emporte-pièce.
Tailler les radis de couleur au couteau - Réaliser la marinade
Huile d’olive, piment, sel, citron jaune, citron vert, soja, gingembre haché. Faire mariner les
légumes - Réaliser la sauce pesto
Faire torréfier les pignons de pin, blanchir les épinards Mixer avec
de l’huile d’olive et du parmesan.
Dresser avec la viande de boeuf en carpaccio