Ingrédients pour 4 personnes
- Viande boeuf rumsteck : 400 gr
- Farine : 125 gr et Farine de Pois Jaunes 125 gr
- Levure : 10 gr
- Cassonade : 10 gr
- Lait : 8 cl
- Sel : 5 gr
- Beurre : 110 gr
- Œufs : 2 pièces
- Purée de carotte : 200 gr
- Crème liquide 35 % : 10 cl
- Aneth : 1/2 de botte
- Citron jaune : 1 pièce
- Carottes : 100 gr
Préparation
- Réaliser la pâte a gaufre et cuire
Mélanger le sucre le sel la levure la farine. Faire un puit et ajouter les jaunes et la purée de carotte et le lait. Mélanger.
Monter les 2 blancs en neige, puis les incorporer à la pâte. Couler la pâte dans le gaufrier et cuire les gaufres rapidement pour qu’elles soient bien craquantes. - Réaliser la crème d’aneth
Monter la crème épaisse et ajouter l’aneth haché et un trait de citron - Eplucher et tailler la carotte
Tailler la carotte en julienne fine - Viande
Cuire la viande et la tailler en tranche finie