Bien produire pour manger mieux

Wrap méditerranéen

Ingrédients pour 4 personnes

  • Epaule d’agneau en dés : 400 gr
  • Ail : 2 gousses
  • Persil: 1/2 de botte
  • Yaourt : 2 pièces
  • Cumin : 6 gr
  • Poivron : 1/2 pièce
  • Oignon rouge : 1/2 pièce
  • Huile isio 4 : 5 cl    
  • Tortillla grande taille : 4 pièces
  • Epinard : 100 gr
  • Thym : 1 branche
  • Romarin : 1 branche
  • Sucrine : 2 pièces

Préparation

  1. Réaliser la sauce :
    Préparer la sauce : éplucher et hacher l’ail. Laver, effeuiller et hacher le persil. Mélanger le
    yaourt avec les gousses d’ail hachées, le cumin et le persil.
    Saler et bien mélanger le tout.
  2. Tailler la garniture :
    Vider les poivrons de leurs pépins puis les couper en lanières. Éplucher et émincer l’oignon rouge.
    Râper grossièrement le cheddar.
    Laver la sucrine, l’essorer soigneusement puis l’émincer en fines lanières.
  3. Rouler la tortilla :
    Étaler la sauce au centre et sur toute la longueur de chaque tortilla.
    Déposer ensuite un lit d’épinard puis des lanières de poivron et d’oignon rouge. Parsemer le tout de comté.
  4. Cuire la viande :
    Cuire la viande avec beurre / ail / thym / laurier, la trancher et la mettre dans les wraps.
    Rouler ensuite les wraps en les serrant bien, puis les déguster après les avoir coupés par le milieu.