Bien produire pour manger mieux

Super bowl

Ingrédients

  • Filet mignon de porc : 400 gr
  • Oignon : 1
  • Menthe : 1/2 de botte
  • Citron jaune : 2 pièces
  • Huile d’olive Puget : 15 cl
  • Carotte orange : 1
  • Carotte Rouge : 1
  • Carotte blanche : 1
  • Orange : 2 pièces
  • Lentilles jaunes cuites : 200 gr
  • Cumin : 5 gr
  • Paprika : 5 gr
  • Ail : 2 gousses
  • Sarrasin : 30 gr
  • Kiwi : 2 pièces

Préparation

  1. Assaisonner le Quinoa
    Tailler la menthe et les oignons en dés.
    Mélanger cette garniture avec les lentilles jaunes déjà cuites.
    Ajouter le jus citron jaune et l’huile d’olive
  2. Réaliser les tagliatelles de carottes à l’orange
    A l’aide d’un économe réaliser des tagliatelles de carotte orange, blanche, rouge. Presser les oranges, assaisonner avec du cumin et du paprika, de l’huile d’olive et une gousse d’ail haché
    Faire torréfier les graines de sarrasin et les ajouter aux carottes
  3. Tailler la garniture
    Peler le kiwi et le tailler
  4. Cuire la viande
    Cuire la viande et la tailler en lanières

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *