Manger mieux

Palette de porc braisée

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La palette de porc peut être avec ou sans os, nature ou demi-sel. Pour plus de goût, conservez l’os de la palette à la cuisson.

Recette

Dans une cocotte, faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive.

Une fois l’huile chaude, faites dorer la palette à feu vif sur toutes ses faces pendant cinq minutes environ par face.

Retirez la viande de la cocotte, baissez le feu à feu moyen et mettez dans la cocotte trois poireaux coupés en rondelles et deux gros oignons émincés.

Faites colorer les légumes cinq minutes puis remettez la viande avec un bouquet garni et du poivre. Ajoutez deux verres d’eau.

Baissez le feu à feu doux, couvrez et laissez mijoter 1 h 40.

Pensez à retourner deux à trois fois la palette de porc pendant la cuisson et à l’arroser régulièrement avec son jus de cuisson.

Vous pouvez servir la palette avec une poêlée de haricots cocos plats.

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