Manger mieux

Wrap méditéranéen

Wrap mediteraneen

INGRÉDIENTS POUR 20 DÉGUSTATIONS :
Pavés de Rumsteck : 300 gr
Ail : 2 gousses
Persil: ¼ de botte
Yaourt : 2 pièces
Muscade : 1 gr
Poivron : 50 gr
Oignon rouge : 50 gr
Cheddar : 40 gr
Sucrine : 2 pièces
Tortillla grande taille : 4
Epinard : 50 gr
Thym : 1 branche
Romarin : 1 branche
Beurre : 20 gr
Sel et poivre

FAIRE DES GRANDS WRAPS ET LES DÉCOUPER EN 5

RÉALISER LA SAUCE :
Préparer la sauce : éplucher et hacher l’ail. Laver, effeuiller et hacher le persil. Mélanger le yaourt avec les gousses d’ail hachées, le cumin et le persil.

Saler et bien mélanger le tout.

TAILLER LA GARNITURE :
Vider les poivrons de leurs pépins puis les couper en lanières. Éplucher et émincer l’oi- gnon rouge.

Râper grossièrement le cheddar.

Laver la sucrine, l’essorer soigneusement puis l’émincer en fines lanières.

ROULER LA TORTILLA :
Étaler la sauce au centre et sur toute la longueur de chaque tortilla.

Déposer ensuite un lit d’épinard puis des lanières de poivron et d’oignon rouge. Parse- mer le tout de cheddar.

CUIRE LA VIANDE :
Cuire la viande avec beurre / ail / thym / laurier, la trancher et la mettre dans les wraps.

Rouler ensuite les wraps en les serrant bien, puis les déguster après les avoir coupés par le milieu.

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