INGRÉDIENTS POUR 20 DÉGUSTATIONS :
Sauté de porc : 400 gr
Oignon : 150 gr
Radis blanc : 100 gr
Ail : 3 gousses
Gingembre : 30 gr
Haricots mange tout (surgelés) : 100 gr
Sauce soja salé : 5 cl
Huile de sésame : 5 cl
Citron vert : 2 pièces
Cacahuètes : 50 gr
Carotte : 150 gr
Sel et poivre
RECETTE
EPLUCHER LES LÉGUMES
Les oignons, le radis blanc, la gousse d’ail, les carottes, le gingembre
TAILLER LES LÉGUMES
Tailler l’ensemble des produits et les haricots mange tout
FAIRE LA SAUCE
Mélanger le soja, le gingembre haché, l’ail haché, l’huile de sésame le jus de citron vert. Torréfier les cacahuètes et les concasser.
CUIRE LE WOK
Cuire l’ensemble du wok dans l’ordre suivant : Carottes, oignons, radis, haricots. Terminer avec la sauce et les cacahuètes.
CUISSON DE LA VIANDE
La tailler, la cuire et la mélanger avec le wok de légumes.